LNata (lnata) wrote,
LNata
lnata

Category:

Пост верхний. Для знакомства и прочего беспредметного общения.



В ЖЖ я пишу мало и редко, обычно читаю френдленту и брожу по ссылкам из нее. Я не френжу автоматически только потому, что зафрендили меня, так как френдят меня в основном боты, а я часто бываю в командировках с огранченным свободным временем и убогим интернетом, поэтому за тем кто меня френдит я не слежу и только очень редко смотрю профайл и последние посты зафрендившего. За тем кто отфренживает тем более не слежу и даже не знаю как это делается.

Если вы живой человек, а не бот и по какой-то причине желаете поддерживать виртуальные отношения (например, знаете меня лично или мы пересекались где-то во времени и пространстве), то напишите тут что-нибудь. И вообще, мне всегда очень удивительно, когда я вижу, что меня не бот зафрендил и любопытно почему кто-то это сделал. Поэтому сделайте одолжение, напишите пару слов.

Ну и если кто-то из виртуальных или реальных друзей хочет со мной связаться или что-то до меня донести, а мейлом или телефоном по каким-то причинам пользоваться нет желания или возможности, то тоже тут можно написать.
Tags: лж-фичи, о своем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments