?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share
Пост верхний. Для знакомства и прочего беспредметного общения.
cat_eyes
lnata


В ЖЖ я пишу мало и редко, обычно читаю френдленту и брожу по ссылкам из нее. Я не френжу автоматически только потому, что зафрендили меня, так как френдят меня в основном боты, а я часто бываю в командировках с огранченным свободным временем и убогим интернетом, поэтому за тем кто меня френдит я не слежу и только очень редко смотрю профайл и последние посты зафрендившего. За тем кто отфренживает тем более не слежу и даже не знаю как это делается.

Если вы живой человек, а не бот и по какой-то причине желаете поддерживать виртуальные отношения (например, знаете меня лично или мы пересекались где-то во времени и пространстве), то напишите тут что-нибудь. И вообще, мне всегда очень удивительно, когда я вижу, что меня не бот зафрендил и любопытно почему кто-то это сделал. Поэтому сделайте одолжение, напишите пару слов.

Ну и если кто-то из виртуальных или реальных друзей хочет со мной связаться или что-то до меня донести, а мейлом или телефоном по каким-то причинам пользоваться нет желания или возможности, то тоже тут можно написать.


  • 1
Добрый день, Nata! Рада с Вами познакомиться. Мне очень понравился Ваш журнал, захватывающие путешествия, чудесные фотографии, интересные описания! С Вашего разрешения, я возьму себе в избранное несколько французских пейзажей, и если что-нибудь из них покажу в своём журнале, то обязательно со ссылкой на Ваше авторство. Какая у Вас интересная жизнь, завидую Вам белой завистью! )))
С уважением? Mayorova_sveta.

Спасибо за комплименты и рада, что вам понравилось. Если со ссылкой, то берите :)

А завидовать не надо, все в наших руках-ногах. Писать вот времени нет, работа заедает совсем :(

Благодарю Вас за ответ. Моя зависть добрая и во многом, увы! от безысходности, - я по возрасту и состоянию здоровья, давно уже не выхожу из дома! И Интернет для меня сейчас - единственное окно в мир, (и развлечение!))) Хотя на жизнь не обижаюсь, - по роду своей деятельности, объездила полмира, (но во Франции не была, в Германии же работала два года в Ростоке).
С уважением и искренней симпатией.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Спасибо, я уже заходила, правда глянула только одним глазком - временные цейтноты загрызли. Обязательно зайду еще и почитаю. :)

Привет, Наташа. Мы вчера кормили твоего Юру мусакой, а он за это дал мне ссылку на твой журнал. Буду твоим читателем.
Алена

Приветик :)

Мужик то мой не теряется я смотрю, пока я по командировкам мотаюсь, муссакой его кормят :)

Во! Мусскака оно называется. А я всю ночь пытался вспомнить.

Ну так ты же бываешь у нас на Колыме - заходи! И тебя накормим. Мусака удалась.

привет! я из ру-хл, забаненный аффтар
хотела сказать спасибо за поддержку, ну и вот я ужасно извиняюсь, что так получилось)) это пиздец конечно
вот http://yfreaky.livejournal.com/541444.html

там просто забанили почти всех, кто написал, чтоб разбанили. а тред заморозили.

Да, идея общества хорошая, но модераторы порой сильно перегибают и юмор у них однобокий. А вы молодец - хороший пост написали.

Привет. Почитайте мою заглавную страницу.

Я не бот. Я не настроен поддерживать с Вами виртуальные отношения. Но мы с Вами в чем-то похожи.

Re: Привет. Почитайте мою заглавную страницу.

Привет. Да, есть чуток общего. Правда я еще и пишу в свой жж изредка.

Re: Привет. Почитайте мою заглавную страницу.

Я тоже собираюсь что-нибудь написать. Но между нами гораздо больше общего. Это без намеков, просто констатация. Я посмотрел Ваш профиль: физматшкола в Москве. Я закончил физматшколу в Ленинграде в 74 году, номер 239, одна из трех в Питере. Сейчас я профессор математики во Франции в университете Орлеана. Но в 1991 году был на стипендии Гумбольдта в Бохуме, а сначала в Марбурге. В Дармштадте гулял по филозофенвег. Еще раз прошу меня извинить, я не навязываюсь, просто мне кажется, что мы могли бы на некоторые темы общаться.

Извините, перепутал. Хайдельберг, это южнее Дармштадта. В Дармштадте мы только посетили русскую церковь, самую известную.

А я уже напряглась, вспоминая где у нас в Дармштадте филозофенвег и почему я о нем ничего не знаю.

Ну давайте тогда ненавязчиво дружить и общаться на некоторые темы :).

здравствуйте) не помню уже, когда и по какой причине занесла Вас в закладки, и с тех пор время от времени захожу и читаю. нравится. нравится читать про Вашу жизнь, передвижения, смотреть на то, что Вас окружает и сравнивать с тем, что окружает меня.
я бы так и ходила, наверное, ещё много лет, но сегодня случился час Х, и я отчего-то со страшной силой заношу в друзья всех, кто был в закладках)
сама пишу время от времени, достаточно нерегулярно, ничего особенного, немного фото и какая-то житейская ерунда. это второй журнал, новый. старый и многолетний а также, многофрендный, я закрыла. так что, учитывая всё это, на взаимность даже не претендую)

Здравствуйте, меня зовут Саша, я из Питера. Понравилась тема с балконом, случайно нашла Вас через balkongarden. Обожаю всякие растючки, ибо в городе.... и только на балконе)))))))

Добрый день, Саша. Будем дружить на эту тему :)

Здравствуйте! Я - не бот ;-), хотя последнее время в ЖЖ не бываю. Написала Вам на fotki.com, а потом подумала, что, даже если Вы там бываете, я не смогу получить Ваш ответ, т.к. не зарегистрирована. Вот и нашла Вас здесь.)) Оставляю комментарий в посте про Лансароте, скопированный с fotki.com. Вероника.

Поздравляю, всех благ! :)

Спасибо. А мы знакомы или где-то пересекались?

  • 1