?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Привет из...
crazy plant
lnata
... Красноярска. Наш блицкриг на Россию подходит к концу. Последняя остановка - Красноярск. Тут я выступала не только организатором и ассистентом, но еще и переводчиком. Приняли нас ошеломляюще, с сибирским гостеприимством. И официальная часть, и экскурсионная программа, и культурно-развлекательная - все успели.

Скатались на Красноярскую ГЭС. Шеф проникся масштабностью и впечатлился, когда узнал, что ГЭС на десятирублевых купюрах (во, кстати, надо найти ему как сувенир).
20180517_153609.jpg


Виды на Енисей везде прекрасны. Правда холодно очень, особенно на крутых берегах, продуваемых всеми ветрами.
20180517_153609.jpg

Строганина. Я не была уверена как она пойдет немцу, но сама ее ооочень уважаю. Оказался наш человек - уплетал за обе щеки! Да под хорошую водочку... под конец второй бутылки на троих сошлись на том, что у русские и немцы - как водка и корн, общего у нас больше, чем различий. :)))




Завтра весь день в дороге. Такие виды как на, я полагаю, Екатеринбург по дороге сюда радуют не часто, но что-то мне подсказывает, что я буду дрыхнуть всю дорогу.



  • 1
Неплохая прогулка!) И даже весьма содержательная вышла! А я так далеко еще не забирался. Тока до Иркутска долетал.))

Да, отлично прокатились, в моей работе такая роскошь не часто выпадает. Холодно только очень было, особенно к вечеру да на контрасте с питерскими +26С. Я пальтишко с собой прихватила, а шеф в пиджаке... мужики, правда водкой грелись, не знаю уж насколько это эффективно :)

В Иркутск меня тоже заносило и он подальше будет ;).


Edited at 2018-05-17 09:34 pm (UTC)

Таки да!)) Чё с Васи - я ж ваще чють с Краснагорском ни пирипутал! :)

Как там ещё голо!

Там сегодня утром снег шел. :-О

Это, кстати, первый в истории блицкриг, который докатился аж до Красноярска :)

  • 1