?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мебельное и отельное.
crazy plant
lnata
На этой неделе ставлю новую систему в новом Microsoft Development Center, притаившемся в пригороде Копенгагена. Про то как Майкрософт с нуля делает себе крутую исследовательскую лабораторию-аквариум я может позже спою - ее еще как таковой нет, наше оборудование первое и пока стоит на стройке в самом прямом смысле (со всеми вытекающими из этого приколами). Для лаборатории отгородили кусок парадного холла прямо в новом-модерновом офисном здании, если можно так назвать здание полностью построенное по идеологии open space. Как мне рассказали, для основной массы сотрудников индивидуальных офисов, как таковых, не предусмотрено. Вместо них на каждом этаже россыпь конференционных комнат разного размера и множество всяческих кресел-диванчиков-столиков. Насколько это эффективно и практично, не берусь судить... Но так как это Дания, то тут везде датская мебель. Узнаваемо культовая и новых дизайнов. И я уже пару дней отрываюсь в перерывах, тестируя седалищем разные кресла-стулья на удобство...

И в отеле тоже музейная экспозиция, с филиалами в каждом номере.

Вот в таком уголке своего номера я сейчас стучу по клавишам лаптопа:



А через такие комнаты прохожу из номера в ресторан


Библиотека:


Не удержалась, сняла туфли и залезла в это кресло с ногами




И часы, куда же без них:


А это уже в ресторане:




И когда гуляла сегодня по Копенгагену обратила внимание, что тут очень много мебельных магазинчиков. Жалко, что кресло в чемодан не влезет, я бы прихватила парочку... В Германии выбор гораздо скуднее, куда не плюнь - везде стулья и кресла Имз, которые набили оскомину настолько, что икеевская мебель кажется уникальной и свежей на их фоне.


  • 1
А была бы Швеция, так к клетчатому креслу Карлсон с малышом - в придачу?)

Зачем мне Малыш и Карлсон в отеле? Я в отеле сплю и работаю, не нужны мне в отеле левые мужики!

В прокате в понедельник, кстати, спрашивали собираюсь ли я туда на их машине. Не собираюсь, но страховку на Швецию все равно выписали. :))

"А вдруг какой-ньть Карлссон нападёт и унесет?"))

Ох я бы тоже во всех посидел! :)))

  • 1