LNata (lnata) wrote,
LNata
lnata

Category:

Майкрософтско-кресельное.

Сижу-жду-кукую-тестирую. В лаборатории шумно и жара несусветная (кондиционеров в аквариуме пока нет), поэтому время от времени сбегаю или на солнышко на улицу, или на кофе в прохладных холл. Кофе булькает через край уже, так что прошлась и пофоткала местные мебелЯ.

Диван формой и цветом явно обыгрывающий один из квадратов майкрософтского логотипа. Выглядит странно, но сидеть на нем вполне удобно и это ближайший диван от моего нынешнего места обитания.




Замануха для гостей извне - кафе с, как говорят, лучшим в округе кофе (не удивительно, кофе в майкрософтовском исполнении редкостная дрянь весьма посредственный). Закрыто на летние каникулы, так что про кофе ничего не скажу. Но интерьерчик радостный. Лампы мне тут очень нравятся, отлично смотрятся в пространстве с высокими потолками.7


А на этих диванчиках мы с клиентами пьем кофе по утрам и после обеда. Удобные, хотя подушки не очень эстетично "плывут". На заднем фоне - барные стулья из дерева и металла. После трех дней стояния и нескольких непонятых намеков, я решила, что если я себе сама не помогу, то ноги у меня же и отвалятся. И демонстративно перетащила себе такой табурет в лабораторию.


Стройные ряды табуреток из гнутой фанеры в столовой. Удобные настолько, что многие предпочитают их обычным стульям. Кстати, для сотрудников тут почти комунизм - в обед шведский стол за 30 крон (4 евро), а вода, напитки, кофе, молоко четырех сортов и десерты по вечерам вообще бесплатно.


Мой любимый цвет, но не совсем мой любимый размер... Парадный вход и место ожидания для тех, кто пешком пришел.


Вроде почти такие же кресла, но жопке в них удобнее. И пуфики прикольные. Стенка из фетра разделяет не только визуально, но и акустически.


А тут не столько эстетика, сколько акустика. Для меня лично у них удобство умеренное, но с целью отрезания от внешнего мира open space они справляются весьма успешно.


Кто о чем, а вшивый о бане. Так и я все о креслах... а все потому, что usker печалится, кресло просит... А тут еще и вешалки в конференционных комнатах кульные (я всерьез рассматривала вариант покупки почти такой же себе домой некоторое время назад), и светильники всякие разные прикольные, и столики разнообразные.


Дания рулит.
Tags: Дания, дизайн, хипстерское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments