?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Французско-лингвистическое
crazy plant
lnata
Сменили вчера дислокацию. Мы не фанаты приморских кемпингов в высокий сезон, но как раз на этой неделе наша родня выгуливает детей на море и мы решили составить им команию на несколько дней.

Кемпинг 4*, на ресепшен старушка-одуван. Взяла у usker паспорт на регистрацию, открыла его на странице с просроченной британской визой... не, я понимаю, что у ускера не самые простые имя и фамилия, но так его еще никто называл...



... Uniel Kingdom!


P.S. сегодня я у этой же бабульки покупала жетон к стиральной машине. При вопросе о сушилке получила в нагрузку ненужный мне стиральный порошок и инструкцию на громком и медленном французском...


  • 1
А чё это Юрка - Аскер? И какова он королевства аскер будет? :О

Не знаю насчет кемпинга, а вот по палаточному бытью на природе малость соскучился.)

Ускер - это мой мужчина, мы больше 20ти лет вместе.

Наша родня снимает домик в кемпинге на море - бронируют минимум за полгода вперед и минимум на неделю. А в нашем исполнении кемпинг выглядит примерно так (это в процессе распаковки-установки):

Преимущество в мобильности - в этом году еще неделю до отпуска мы не знали куда именно поедем.

Edited at 2018-08-24 10:34 am (UTC)

Недавно на море были, мимо кемпинга проезжали. А чуть выше стояли просто палатки на каменистых площадках. Вспомнилось - поскучалось.)

Вот по чему не скучается ничуть, так это по дикому отдыху с палатками - туалету за кустами и искусанной комарами задницы, мытью посуды в холодной воде и отсутствию горячего душа. Молодые родители и беззаботное детство - вот по этому можно взгрустнуть, а отсутствие цивилизации ностальгии не вызывает.

И всё же поваляться в палатке и всё прочее - такая прелесть!

  • 1