LNata (lnata) wrote,
LNata
lnata

Category:

Шарлатанско-медицинское

На этой неделе ставила систему в Риге. За пару недель до запуска клиенты начали задавать такие вопросы, что я не знала в каком месте рыдать и боялась, что все будет грустно и долго. На месте же оказалось, что у старшего поколения советская закалка еще не выветрилась, а молодняк полон энтузиазма и не чурается работы. Поработали очень эффективно, закончили в четверг и, воспользовавшись наличием именно в четверг почти прямого автобуса, я рванула из Риги на пару дней к родителям в белорусский Новополоцк.

Так как на удачу я не расчитывала, то оделась под рижские +10С, не очень совместимые с новополоцким морозцем и снегом. Замерзла + потаскала по лестницам тяжелый чемодан с инструментами = начало постреливать в спину. Пожаловалась маман, она выдала мне обезболивающий крем и вытащила из закромов... "чудесный прибор, лечит специальным магнитом".



Вот так, не больше и не меньше. Серьезность прибору придает стильный индикатор магнитного поля. Включаешь прибор в розетку, прикладываешь к больному месту и всего за 10 минут в день получаешь чудодейственное лечение воспаления легких, язвы желудка, радикулита, гайморита, гепатита, цистита, сотрясения мозга... в списке больше пятидесяти разнообразных диагнозов. Методика разработана на кафедре физиотерапии БелГИУВ, утверждена и рекомендована. Подписана профессором и двумя кандидатами медицинских наук.

Когда маман только вытащила этот прибор, я не устояла и позвонила по скайпу usker, чтоб поржать. Мама обозвала нас академиками и обиделась. Пришлось подчинится и полежать полчасика на этой херовине. А сейчас решила глянуть как дурят народ и меня чет заколбасило. Сцуки с медицинскими степенями, интересно они сами верят в свои разработки или решили чисто бабла срубить с темных пенсионеров...
Tags: Беларусь, тьфу гадость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments