LNata (lnata) wrote,
LNata
lnata

Сибирско-акынское

Сегодня закончила два сервиса в Красноярске и, пользуясь относительным потеплением, клиенты скатали меня в Бобровый лог. Клево они там все сделали. Не альпийские горы, конечно, но всяко не хуже немецких обервизенталей.



Мне прям даже на пару секунд захотелось на лыжах покататься...
И виды со смотровой великолепные - жаль, что камеры или телефона с собой не было. Хотя из-за снегопада и ранних сумерек фотографии все равно не передали бы всех красот.

Кстати о телефоне. У меня сегодня утром в такси выпал из кармана мобильник. После первого же звонка, он внезапно выключился и все дальнейшие попытки дозвона уходили на автоответчик. К счастью, из-за роуминговых приколов такси я заказывала из отеля и вечером девушка с ресепшн, вызывавшая мне утром машину, еще работала. Она по смс отследила номер машины, позвонила в таксопарк и оттуда нас соединили с водилой. Тот сразу начал суетливо рассказывать про "звонил где-то, я даже не нашел куда он завалился, я далеко уехал"... я предложила ему приехать в отель и поискать вместе. Привез на ресепшн, попричитал, взял деньги. Почти честный таксист попался, однако. Зато девушке с ресепшн пришлось деньги почти насильно совать, говорила, что много даю и отказывалась брать.
Tags: Красноярск, зима
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments