?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сибирско-акынское
crazy plant
lnata
Сегодня закончила два сервиса в Красноярске и, пользуясь относительным потеплением, клиенты скатали меня в Бобровый лог. Клево они там все сделали. Не альпийские горы, конечно, но всяко не хуже немецких обервизенталей.



Мне прям даже на пару секунд захотелось на лыжах покататься...
И виды со смотровой великолепные - жаль, что камеры или телефона с собой не было. Хотя из-за снегопада и ранних сумерек фотографии все равно не передали бы всех красот.

Кстати о телефоне. У меня сегодня утром в такси выпал из кармана мобильник. После первого же звонка, он внезапно выключился и все дальнейшие попытки дозвона уходили на автоответчик. К счастью, из-за роуминговых приколов такси я заказывала из отеля и вечером девушка с ресепшн, вызывавшая мне утром машину, еще работала. Она по смс отследила номер машины, позвонила в таксопарк и оттуда нас соединили с водилой. Тот сразу начал суетливо рассказывать про "звонил где-то, я даже не нашел куда он завалился, я далеко уехал"... я предложила ему приехать в отель и поискать вместе. Привез на ресепшн, попричитал, взял деньги. Почти честный таксист попался, однако. Зато девушке с ресепшн пришлось деньги почти насильно совать, говорила, что много даю и отказывалась брать.


  • 1
Нда... Пора на лыжи.) За городом есть небольшая трасса с трехсотметровым бугельником. Скучновато для катания, но вполне себе для ностальгии по горам.) А таксист - ... Хорошо, продать не успел!) А в принципе, мог и не таксист, а пассажир следующий прибрать к рукам?

Не видела сообщение раньше.

Я думаю, что телефон из кармана в щель между сиденьями упал и таксист его обнаружил только, когда тот звонить начал. Таксист - сцука и сразу решил не отдавать, потому и не ответил, как любой честный человек бы сделал, а сразу выключил. Отдал только потому, что испугался, что раз его вычислили, да еще через таксопарк, то если не отдаст, то может запросто работы лишиться. И я бы приложила к этому усилия.

Теоретически мог бы и следующий пассажир прибрать. Но я как-то себе плохо представляю, что вот лежит в машине телефон, а пассажир его раз и в карман. Пассажир же не может наверняка знать, что это не таксиста телефон. И пассажир-вор его бы сразу выключил, не стал бы ждать звонка.

  • 1