?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мои мужики. Версия 2019.
crazy plant
lnata
Патр нашел новый способ путешествовать на длинные расстояния - устраивается у usker на коленях и сидит там почти все четыре часа дороги. И это кот, который на руках или коленях не сидит никогда. Для него только в совсем котячем возрасте хозяйские колени были убежищем от стресса и вот он решил вспомнить детство.



А какими взглядами они обмениваются...



Красавцы! :)


  • 1
Нарушаете правила пожарной безопасности. А вдруг в пути чего-то случается, котяра вцепляется с перепугу водителю в промежность на скорости (сколько вы там едете в среднем?) и фсе. Все в кювете.
Но выглядит очень мимишно, чего уж там скрывать.

Edited at 2019-04-29 04:46 pm (UTC)

Вопрос о безопасности действительно задают люди, которые не в теме. Но те, кому выпадало счастье разделить с Патром дорогу, тут-же принимаются умиляться, понимая что спокойствие этого кота в плане безопасности приоритетно. И если кот нашел себе оазис спокойствия, то, как бы странно это ни выглядело, это и есть самый безопасный способ перевозки.
И ни в какие подлапные предметы он вцепляться не будет.

Дай тебе бог без приключений с Патером на коленках ездить.

Ален, это не про мимишность, а про минимизацию стресса. У всех едущих. Потому как когда Патр орет всю дорогу и мечется сзади, то это очень утомляет и сильнее отвлекает от вождения. Мы обычно ему кладем подушку между сиденьями - он на нее устраивается и кладет голову юрке на колени, но ему так не удобно и он уходит назад стрессовать. А тут случайно шлейку чуть длинее оставили... Юрка говорит, что ему ооочень тепло, но он готов терпеть этот локальный перегрев ради тишины и покоя :).

А моя боялась на машине ездить. Как только скорость выше 40 км в час, начинала мяукать панически и дышать открытой пастью. И на колени сажал, и на руки брал, и разрешал по всей машине по спинкам кресел путешествовать, и даже "порулить давал"... Потом просто перестали брать - но это уже была проблема...

Этот тоже не из тех, кто спокойно ездит. Ему уже 11 лет и за это время он так толком и не привык к машине. И, учитывая, что мы живем на два дома, между которыми 500км, это проблема. Мы стараемся его возить как можно реже, но иногда приходится Так что такой способ - это не мимими, это минимизация стресса у всех участников процесса. Это лучше и безопаснее, чем когда кот орет несколько часов подряд дурным голосом и вандалит машину...

У нашей никакие "коленки" не помогали...

  • 1